Fenouil – Framboise / objectivité & discernement

Fenouil – Framboise / objectivité & discernement

Chocolat noir 60% avec huile essentielle de fenouil et crisp de framboise.

 

 

Cacao du Ghana provenant du district Suhum-Kraboa-Coaltar. Yayra Glover est le fondateur du projet “Suhum Cacao”, un Ghanéen bien enraciné en Suisse. Sa vision est de lancer sur le marché tout le cacao du district comme produit biologique et le faire certifier Fairtrade. De cette façon, il soutient ses compatriotes dans la production d’une excellente matière première et les aides à obtenir un revenu assuré. Associé à sa note subtile de cacao, l’huile essentielle de fenouil et crisp de framboise.

 

 

Foeniculum vulgare, fenouil doux 
Famille des Apiacées

Parties distillées : graines

Plante herbacée des coteaux calcaire du Midi. Au Moyen-âge, on s’en servait comme antidote contre la sorcellerie. Hippocrate prescrivait le fenouil aux femmes. En Chine et en Inde le fenouil était utilisé pour neutraliser les piqûres. Aide à accepter la maternité, aide à retrouver la gaieté quand celle-ci est enfouie sous des débris de culpabilité, apaise l’emprise des émotions sur les capacités quotidiennes.

 

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