Muscade / moment présent & enracine

Muscade / moment présent & enracine

 

Chocolat noir 65% avec huile essentielle de muscade.

 

 

Grand Cru de Grenada, petite île des Antilles. L’attaque est marquée par un cacao fort et intensif. Le procédé traditionnel effectué avec précaution révèle un bouquet fruité, combinaison d’une note de baies des bois et la fraîcheur naturelle de l’orange. La longue descente est marquée par une note harmonieuse de poires séchées, arrondi d’un subtil soupçon de noix muscade. L’huile essentielle de muscade lui confère cet arôme épicée.

 

 

Myristica fragrans, muscade 
Famille des Myristicacées

Parties distillées : noix

Le muscadier est originaire des Moluques, puis introduit à Ceylan, Sumatra, Caraïbes. Le mot “myristica” vient du grec “muristikos” qui signifie “parfumé”. Pose magnifiquement les racines et donne envie de profiter de tous les bonheurs de la vie.

 

*

code

line
footer
Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes