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Les articles de la Fée

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Planning des Ateliers de Pâques

Parent / enfant L'atelier dure 1 heure et coûte 20.- par enfant. L'adulte aide l'enfant. Max 2 enfants par adulte. - mercredi 10 avril 2019 de 10h à 11h - samedi 20 avril 2019 de 10h à 11h   Enfant L'atelier dure entre 1h30 et 2 heures et coûte 40.- par enfant. A...

Choc’Altitude 2019

Choc'Altitude, 5ème édition 2 et 3 mars 2019 à Crans Montana   Cette année c'est la part belle aux enfants !   Plage de sable fin, cinéma, contes, diverses animations (château gonflable,dessins, tatoos paillettes...), resto Kids et bien sûr des ateliers...

Saint-Valentin

Chocolat, Amour et Huiles essentielles   Le chocolat c'est de la gourmandise à lui tout seul. Et si vous laissez agir l'énergie de la nature pour cette Saint-Valentin ? Voici quelques idées de chocolats aux huiles essentielles pour vous guider. Tout en douceur et...

Muscade / moment présent & enracine

  Chocolat noir 65% avec huile essentielle de muscade.     Grand Cru de Grenada, petite île des Antilles. L’attaque est marquée par un cacao fort et intensif. Le procédé traditionnel effectué avec précaution révèle un bouquet fruité, combinaison d’une...

Cannelle / stimulante & créative

Chocolat noir 65% avec huile essentielle de cannelle.     Grand Cru Maracaïbo 65%, cacao noble d'appellation d'origine Sur del Lago, Maracaïbo, Venezuela. Combinaison harmonieuse de l'arôme du café et de celui de la prune, vient compléter à merveille le goût...

Davana / mystique & onirique

Chocolat noir 60% avec huile essentielle de davana.     Cacao du Ghana provenant du district Suhum-Kraboa-Coaltar. Yayra Glover est le fondateur du projet "Suhum Cacao", un Ghanéen bien enraciné en Suisse. Sa vision est de lancer sur le marché tout le cacao...

Planning des Ateliers de Pâques

Posted by on Mar 11th, 2019 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Planning des Ateliers de Pâques

Planning des Ateliers de Pâques

Parent / enfant L’atelier dure 1 heure et coûte 20.- par enfant. L’adulte aide l’enfant. Max 2 enfants par adulte. – mercredi 10 avril 2019 de 10h à 11h – samedi 20 avril 2019 de 10h à 11h   Enfant L’atelier dure entre 1h30 et 2 heures et coûte 40.- par enfant. A partir de 6 ans. – samedi 13 avril 2019 *complet* – samedi 20 avril 2019 de 14h à 15h30/16h Adulte L’atelier dure min 2heures et coûte 60.- par personne. A partir de 14 – 15 ans. – samedi 13 avril 2019 de 18h à...

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Choc’Altitude 2019

Posted by on Fév 24th, 2019 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Choc’Altitude 2019

Choc’Altitude 2019

Choc’Altitude, 5ème édition 2 et 3 mars 2019 à Crans Montana   Cette année c’est la part belle aux enfants !   Plage de sable fin, cinéma, contes, diverses animations (château gonflable,dessins, tatoos paillettes…), resto Kids et bien sûr des ateliers chocolats. Je serai présente avec mon équipe pour les ateliers “tout-petits”, jusqu’à 5 ans pour confectionner les sucettes et pour les ateliers “petits” (de 5 à 12 ans) pour confectionner un montage en chocolat. Je serai également...

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Saint-Valentin

Posted by on Fév 12th, 2019 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Saint-Valentin

Saint-Valentin

Chocolat, Amour et Huiles essentielles   Le chocolat c’est de la gourmandise à lui tout seul. Et si vous laissez agir l’énergie de la nature pour cette Saint-Valentin ? Voici quelques idées de chocolats aux huiles essentielles pour vous guider. Tout en douceur et séduction : – Vanille : transmet la joie de vivre, amène plus de sensualité, augmente l’appétit sexuel masculin. Plus “terre-à-terre” : – Gingembre : réchauffe le coeur et allège l’esprit. Aphrodisiaque ! – Cannelle :...

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Muscade / moment présent & enracine

Posted by on Nov 12th, 2018 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Muscade / moment présent & enracine

Muscade / moment présent & enracine

  Chocolat noir 65% avec huile essentielle de muscade.     Grand Cru de Grenada, petite île des Antilles. L’attaque est marquée par un cacao fort et intensif. Le procédé traditionnel effectué avec précaution révèle un bouquet fruité, combinaison d’une note de baies des bois et la fraîcheur naturelle de l’orange. La longue descente est marquée par une note harmonieuse de poires séchées, arrondi d’un subtil soupçon de noix muscade. L’huile essentielle de muscade lui confère cet arôme épicée.     Myristica...

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Cannelle / stimulante & créative

Posted by on Nov 11th, 2018 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Cannelle / stimulante & créative

Cannelle / stimulante & créative

Chocolat noir 65% avec huile essentielle de cannelle.     Grand Cru Maracaïbo 65%, cacao noble d’appellation d’origine Sur del Lago, Maracaïbo, Venezuela. Combinaison harmonieuse de l’arôme du café et de celui de la prune, vient compléter à merveille le goût soutenu du cacao. Le procédé de fabrication  souligne son parfum de fleur d’oranger  et de cannelle, relevé encore par le subtil bouquet de raisins secs. L’huile essentielle d’écorce de cannelle relève encore plus la subtilité de cette épice....

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Davana / mystique & onirique

Posted by on Nov 11th, 2018 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Davana / mystique & onirique

Davana / mystique & onirique

Chocolat noir 60% avec huile essentielle de davana.     Cacao du Ghana provenant du district Suhum-Kraboa-Coaltar. Yayra Glover est le fondateur du projet “Suhum Cacao”, un Ghanéen bien enraciné en Suisse. Sa vision est de lancer sur le marché tout le cacao du district comme produit biologique et le faire certifier Fairtrade. De cette façon, il soutient ses compatriotes dans la production d’une excellente matière première et les aides à obtenir un revenu assuré. L’huile essentielle de Davana lui confère une...

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Gingembre / détermination & dynamisme

Posted by on Nov 11th, 2018 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Gingembre / détermination & dynamisme

Gingembre / détermination & dynamisme

Chocolat noir 68% avec huile essentielle de gingembre.     La fève de cacao sauvage – rare et unique en son genre – est originaire de la Province de Beni, une région située dans les basses terres boliviennes. Agréable fraîcheur du citron et le fruité du pamplemousse. Le procédé de fabrication traditionnel met en valeur de la plus belle manière le bouquet de pruneaux secs et de vanille. L’huile essentielle du gingembre ré-hausse sa fraîcheur.     Zingiber officinale, gingembre  Famille des Zingibéracées...

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Fenouil – Framboise / objectivité & discernement

Posted by on Nov 11th, 2018 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Fenouil – Framboise / objectivité & discernement

Fenouil – Framboise / objectivité & discernement

Chocolat noir 60% avec huile essentielle de fenouil et crisp de framboise.     Cacao du Ghana provenant du district Suhum-Kraboa-Coaltar. Yayra Glover est le fondateur du projet “Suhum Cacao”, un Ghanéen bien enraciné en Suisse. Sa vision est de lancer sur le marché tout le cacao du district comme produit biologique et le faire certifier Fairtrade. De cette façon, il soutient ses compatriotes dans la production d’une excellente matière première et les aides à obtenir un revenu assuré. Associé à sa note subtile de...

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Thym – Citron / courage & énergie

Posted by on Nov 10th, 2018 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Thym – Citron / courage & énergie

Thym – Citron / courage & énergie

Chocolat noir 60% avec huile essentielle de thym et crisp de citron     Cacao du Ghana provenant du district Suhum-Kraboa-Coaltar. Yayra Glover est le fondateur du projet “Suhum Cacao”, un Ghanéen bien enraciné en Suisse. Sa vision est de lancer sur le marché tout le cacao du district comme produit biologique et le faire certifier Fairtrade. De cette façon, il soutient ses compatriotes dans la production d’une excellente matière première et les aides à obtenir un revenu assuré. L’huile essentielle de thym...

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