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Les articles de la Fée

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Muscade / moment présent & enracine

  Chocolat noir 65% avec huile essentielle de muscade.     Grand Cru de Grenada, petite île des Antilles. L’attaque est marquée par un cacao fort et intensif. Le procédé traditionnel effectué avec précaution révèle un bouquet fruité, combinaison d’une note de baies...

Cannelle / stimulante & créative

Chocolat noir 65% avec huile essentielle de cannelle.     Grand Cru Maracaïbo 65%, cacao noble d'appellation d'origine Sur del Lago, Maracaïbo, Venezuela. Combinaison harmonieuse de l'arôme du café et de celui de la prune, vient compléter à merveille le goût soutenu...

Davana / mystique & onirique

Chocolat noir 60% avec huile essentielle de davana.     Cacao du Ghana provenant du district Suhum-Kraboa-Coaltar. Yayra Glover est le fondateur du projet "Suhum Cacao", un Ghanéen bien enraciné en Suisse. Sa vision est de lancer sur le marché tout le cacao du...

Gingembre / détermination & dynamisme

Chocolat noir 68% avec huile essentielle de gingembre.     La fève de cacao sauvage - rare et unique en son genre - est originaire de la Province de Beni, une région située dans les basses terres boliviennes. Agréable fraîcheur du citron et le fruité du pamplemousse....

Fenouil – Framboise / objectivité & discernement

Chocolat noir 60% avec huile essentielle de fenouil et crisp de framboise.     Cacao du Ghana provenant du district Suhum-Kraboa-Coaltar. Yayra Glover est le fondateur du projet "Suhum Cacao", un Ghanéen bien enraciné en Suisse. Sa vision est de lancer sur le marché...

Thym – Citron / courage & énergie

Chocolat noir 60% avec huile essentielle de thym et crisp de citron     Cacao du Ghana provenant du district Suhum-Kraboa-Coaltar. Yayra Glover est le fondateur du projet "Suhum Cacao", un Ghanéen bien enraciné en Suisse. Sa vision est de lancer sur le marché tout le...

Muscade / moment présent & enracine

Posted by on Nov 12th, 2018 in Uncategorized | 0 comments

Muscade / moment présent & enracine

  Chocolat noir 65% avec huile essentielle de muscade.     Grand Cru de Grenada, petite île des Antilles. L’attaque est marquée par un cacao fort et intensif. Le procédé traditionnel effectué avec précaution révèle un bouquet fruité, combinaison d’une note de baies des bois et la fraîcheur naturelle de l’orange. La longue descente est marquée par une note harmonieuse de poires séchées, arrondi d’un subtil soupçon de noix muscade. L’huile essentielle de muscade lui confère cet arôme épicée.     Myristica fragrans, muscade  Famille des...

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Cannelle / stimulante & créative

Posted by on Nov 11th, 2018 in Uncategorized | 0 comments

Cannelle / stimulante & créative

Chocolat noir 65% avec huile essentielle de cannelle.     Grand Cru Maracaïbo 65%, cacao noble d’appellation d’origine Sur del Lago, Maracaïbo, Venezuela. Combinaison harmonieuse de l’arôme du café et de celui de la prune, vient compléter à merveille le goût soutenu du cacao. Le procédé de fabrication  souligne son parfum de fleur d’oranger  et de cannelle, relevé encore par le subtil bouquet de raisins secs. L’huile essentielle d’écorce de cannelle relève encore plus la subtilité de cette épice.    ...

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Davana / mystique & onirique

Posted by on Nov 11th, 2018 in Uncategorized | 0 comments

Davana / mystique & onirique

Chocolat noir 60% avec huile essentielle de davana.     Cacao du Ghana provenant du district Suhum-Kraboa-Coaltar. Yayra Glover est le fondateur du projet “Suhum Cacao”, un Ghanéen bien enraciné en Suisse. Sa vision est de lancer sur le marché tout le cacao du district comme produit biologique et le faire certifier Fairtrade. De cette façon, il soutient ses compatriotes dans la production d’une excellente matière première et les aides à obtenir un revenu assuré. L’huile essentielle de Davana lui confère une petite...

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Gingembre / détermination & dynamisme

Posted by on Nov 11th, 2018 in Uncategorized | 0 comments

Gingembre / détermination & dynamisme

Chocolat noir 68% avec huile essentielle de gingembre.     La fève de cacao sauvage – rare et unique en son genre – est originaire de la Province de Beni, une région située dans les basses terres boliviennes. Agréable fraîcheur du citron et le fruité du pamplemousse. Le procédé de fabrication traditionnel met en valeur de la plus belle manière le bouquet de pruneaux secs et de vanille. L’huile essentielle du gingembre ré-hausse sa fraîcheur.     Zingiber officinale, gingembre  Famille des Zingibéracées Parties distillées :...

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Fenouil – Framboise / objectivité & discernement

Posted by on Nov 11th, 2018 in Uncategorized | 0 comments

Fenouil – Framboise / objectivité & discernement

Chocolat noir 60% avec huile essentielle de fenouil et crisp de framboise.     Cacao du Ghana provenant du district Suhum-Kraboa-Coaltar. Yayra Glover est le fondateur du projet “Suhum Cacao”, un Ghanéen bien enraciné en Suisse. Sa vision est de lancer sur le marché tout le cacao du district comme produit biologique et le faire certifier Fairtrade. De cette façon, il soutient ses compatriotes dans la production d’une excellente matière première et les aides à obtenir un revenu assuré. Associé à sa note subtile de cacao,...

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Thym – Citron / courage & énergie

Posted by on Nov 10th, 2018 in Uncategorized | 0 comments

Thym – Citron / courage & énergie

Chocolat noir 60% avec huile essentielle de thym et crisp de citron     Cacao du Ghana provenant du district Suhum-Kraboa-Coaltar. Yayra Glover est le fondateur du projet “Suhum Cacao”, un Ghanéen bien enraciné en Suisse. Sa vision est de lancer sur le marché tout le cacao du district comme produit biologique et le faire certifier Fairtrade. De cette façon, il soutient ses compatriotes dans la production d’une excellente matière première et les aides à obtenir un revenu assuré. L’huile essentielle de thym doux lui...

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